Momentos Breves

A mente brinca em pensamentos

Que percorrem veias e poesias

De luz para os corações

A dançar dentro dos homens

Brilhando como o sol

Na vida de todos os seres

Rompendo auroras promissoras.

Os olhos são dois sorrisos

Brincando sobre os rostos

Nas horas de poesia e fantasia

O bom dia ao fulgor do amor

Sem enganos nem belezas

Mas momentos embora breves

Capazes de fazer reviver as almas.

Vany Campos -