A VIDA À Melque Motta, filho de Elianai, morto hoje num acidente.

A vida e sua fragilidade

A vida e suas inversões de protagonismos

A vida e suas surpresas.

Não era para ser hoje

Não deveria ser com você

Não era para acontecer

Mas a vida disse sim.

E o inesperado te olhou.

O que a vida diz depois disso:

Vida.

O que dizer quando um pedaço da vida se foi e não volta;

O que fazer quando temos que enterrar a vida ainda vivo...

Enterra-se a vida?

Pedaços de vida existem?

O que é a vida afinal?

Existe morte na vida

E vida na morte?

Não deveria mesmo ser hoje...

Havia tanto tempo, vida

Por que hoje...

Porque com ele

Porque com nós

A vida , as perguntas e as respostas não expostas.

Agora...fazer a viagem de volta.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 21/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4252660
Classificação de conteúdo: seguro