CABELOS NEGROS.

CABELOS NEGROS.

Em seus cabelos negros

Eu quero então me prender

Me sentir apaixonada

E nunca mais me perder

Sentir tua Mão macia

E a pele sua visada

Estar em todos os dias

Ouvindo tua risada

Espero sempre sonhando

Contigo poder estar

O coração palpitando

Vontade de te abraçar

Teus olhos me fazem ver

A grande felicidade

Com eles eu pude ter

A grande sinceridade

Quando falo contigo

Eu sinto o corpo tremer

Pois você mexe comigo

Difícil de entender

Mas tenho aqui pra mim

A puras e simples razão

Já guardo você assim

Aqui no meu coração

Ana Fátima.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 21/04/2013
Código do texto: T4252693
Classificação de conteúdo: seguro