PUERIL

Leve como pluma ao vento

Sem vício, sem pecado, sem destino...

Mais livre que o pensamento

De um sadio e fantástico menino.

Belo como o luar na escuridão

Que encanta casais enamorados.

Mais perfeito que o coração

Que pulsa forte nos apaixonados.

Pueril como o sorriso inocente

Que fascina à própria emoção.

Mais ingênuo que o beijo carente

De uma pessoa na cruel solidão.

Salutar como o fogo gostoso

De um corpo macio, companheiro...

Mais doce que o abraço carinhoso

De um amor total, puro e verdadeiro.