Existência

Nós não existimos,

Os animais não existem,

O entretenimento não existe,

As pessoas não existem.

É tudo a imagem

De uma combinação lógica.

Somos no plural,

Mas é apenas o singular.

Que sonha e imagina

Que é alguma coisa.

É um coma profundo

No qual jamais acordaremos.

Sinto lhe dizer tudo isso,

Você não é uma realidade,

É apenas o projeto de vida de alguém,

Sem mais.

Você não tem opinião própria,

Sempre será manipulado.

Você não existe.

A matéria não existe.

Está apenas lendo essa mensagem

Porque foi o seu dono que deixou escapar.

Quem é seu dono?

Olhe pros céus e verá.

Você é um produto exposto

Em uma ampla prateleira.

Tem finalidade?

Sempre tivemos.

Não é a toa

Que a rotina sempre

Nos alcançará

É a programação.

Quem foge é louco,

Um projeto que não deu certo.

Não receberá aplausos...

Jamais receberá.

Morrerá sozinho

E na verdade

Você sempre soube disso

Em sua existência toda.

Ninguém morrerá por você

Porque você é uma máquina

E é sua obrigação morrer

Sem tentar ser feliz.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 22/04/2013
Código do texto: T4253473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.