Teu silêncio

Dói-me o teu silêncio

Mais que as palavras duras,

Mais que a tua ausência;

Dói-me a verdade muda

Que constitui presença.

Dói-me este abandono

De noite mal dormida;

Este tenso sobressalto;

Essa negação contida.

Dói-me o teu silêncio.

Na palavra omitida,

No mutismo concreto

Desse teu desamor,

Dói-me a cegueira d´alma,

A surdez que insiste

Em querer ouvir-te.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 25/03/2007
Código do texto: T425385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.