A SAUDADE

Saudades - Parceria - Elio candido de oliveira ibia -mg

e Sandra almeida - Maringa -PR

Com mêdo, muito mêdo.

Porque não compreendo.

Se pavor ou temeridade

De te amar mais, mais.

Coisa que não possuimos.

Conquistar os ideais.

Em guerras pessoais

No interior

Tento agora.

Instantes de aconchegar

De ligar a você eternamente.

Aqueles segundos, que vivemos.

Não aqueles chegam.

Quero presença eterna.

Eterna junto a mim.

Esta ausência incomoda.

Maltrata. Altera.

Por isto busco a presença,

E dispenso ausência.

É muita saudade de você

Saudades - Parceria - Elio candido de oliveira ibia -mg

e Sandra almeida - Maringa -PR

elio.oliveira@altnet.com.br

23568953368770508

elio386565@hotmail.com