O FAROL

A chuva cai

Na noite

Pingos

Um farol abre caminhos

De luz

No breu da madrugada

Pancada d´água

Nas pedras

Fragatas perdidas no mar.

Sono profundo

Profundezas da mente

Olhar noturno.

O silêncio cai

No tempo

Vento.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/04/2013
Código do texto: T4253886
Classificação de conteúdo: seguro