Força de formigueiro

Força de formigueiro

formigando o formigador alheio.

Força de formigueiro

malocando o formigador alheio.

Força de formigueiro,

morde quente e apertado.

Força de formigueiro

caminhando lado a lado.

Força de formigueiro.

Força de formigueiro!!!

Maluquice,

amor alheio,

tudo em

força de formigueiro.

Leva a folha,

"rela" o chão.

Faz a feira,

leva uva, melado e feijão.

Força de formigueiro

aloprando a sala,

a saleta, o cantoneiro

e a alma do cidadão.

Força de formigueiro

quero, quêro, queredor.

Força de formigueiro

abraço, força em doloso amor.

Força! Força formigueiro!

Vai, batalha, rasga a dor!

Vira fundo. Vira mundo

O fundo do navegador.

Força! Força forqueiro.

Forçante. Forcador.

Formia. Forqueiro.

Forca. Forcador.

Força enforca

o que toca o amor.