QQAAAL6N_EG4TSviVRH2jlCw82va035TQq1xY199mP4yTLLrlOOP7GK_WtW_Qn5B3RC3k1s3-qRoeyq56GsNXpypNc-49kwmstycshpmosFTqRfLAJtU9VDauRpNwtBDJNcoRMHmtgkPGx332w.jpg
═════════════════════....gif══════Eu sou ...

Eu sou aquela que rouba teu sono,
fica em teus pensamentos.
Percorre teu corpo te faz arrepiar.

Sou quem te acolhe nos braços
quando abraças o travesseiro,
Cheio de cansaço.

Sou aquela que conhece teus sonhos,
teus anseios, teus medos,
limites e teus apegos.
Teu riso de alegria ou de dor.

Sou quem tu tanto procuras,
O amor que não vês.
Sou a outra parte da tua alma,
Que teu corpo não reconhece.

= Maria Eduarda =