Noite fria
Nós dois, aquele vinho
Te faço um convite especial
Esquecendo as horas solitárias
Que passamos separados
No silêncio de nossos quartos
Hoje te quero só para mim, nesta noite
gelada que está prometendo ... aceitas?
Não digas que não.



= Maria Eduarda =