PAAAACvoAH-9MloxxZy36lXDX-2m7fNV3gHsWnVopQBJk663vaOJn2xP3Q5JJWVooPDxS9nKKhmcsPymALmM-WR7xFUAm1T1UAiKNAAn1JfLfjmLpxbBfljjj-b9.jpg
Voltando a viver ...

O amor
Deu-me a mão
Mostrou-me o caminho
Que me levou ondes estavas ...

Guiou meu coração
Apontou-me onde estava a felicidade
Mostrou-me todas as verdades
Que eu não conseguia enxergar ...

Tu ... também me mostrasses
Tudo aquilo que precisava
Quando minha vida já esmorecia
Te agradeço por me ensinar a viver ...


___ Maria Eduarda___
_______________________