Antes
que acabe o dia
que venha um novo amanhecer
RAAAAL6N_EG4TSviVRH2jlCw82tGeEdx0oeoxrstw2PWT6nDQDjzozVigieEBxogz4dEnqxzbWvCvJmz4hJouRz3I7XFVWDHpJwpFFWpC67Q_77ZAJtU9VCFz8C_81duq64nnVIxW_l4X59Mlw.jpg


E talvez não estejamos mais juntos
te peço que me guardes no teu coração
pois quero dizer que sempre te amei ...

= Maria Eduarda =