jma.jpg    
Meu amor
reconhece nossas afinidades
respeita nossas diferenças, traz calma
toca-me no fundo da alma, e sem ele
não mais teria sentido para mim
Esse amor és TU ...

= Maria Eduarda =


═══════════════15721.gif══════