58.jpg

Oh! Deus,
Aos céus eu grito em vão
Dai-me um porto certo para
que o barco do meu coração
navegue por um mar aberto ...

A noite, já, longe se vai
Bela e plena de luar
Com ela o meu sonho se esvai
Triste e cheio de pesar ...

Mas uma voz me diz:
Sê forte minha querida
Esse mundo é mesmo assim
Além das tristezas da vida
E, depois de tudo, ainda, o fim ....

= Maria Eduarda =