cs1.jpg

Sonhos

Preto e branco
É a maneira que sei sonhar
Mas se eles fossem coloridos
Sei que estarias lá, queria te amar.

Preto e branco
São lembranças nulas do passado
Mas se fossem eles coloridos
Todos lembrariam o ser amado.

Preto e branco
Foi neste sonho que te encontrei
Mas se fossem eles coloridos
Não sei se poderia dizer que te amei.

Sonhos são sonhos
Preto e branco ou coloridos
O poeta e feliz e não tristonho
Quando consegue passar isso aos amigos.

= Maria Eduarda =