_______star%252520prata.gif Quem?


Quem é
que me deve as noites
resiste aos sonhos breves
de amar e de ser triste?

Quem é
Que vacila, agitada ou tranquila
Linda como uma esfinge
Sem esquecer a saudade minha?

Quem é
Que vem e passa cantando
Numa nuvem de fogo ou serena
Dizendo a quatro- ventos ... estou amando?

Quem é
Que tem uma força bela
Amando e passando alegrias
Descobri quem és ... minha poesia.

= Maria Eduarda =