Ensaio para um amor de verão

Ontem, te vi...

Olhei o brilho do teu olhar e descobri o amor que havia em ti...

Sem pedi licença me aproximei...

Arrisquei te cumprimentar,

E qual não foi minha surpresa ao descobri a causa do brilho do teu olhar...

Um amor puro, que estava a me ofertar...

Segurei tua mão, pela primeira vez...

Comparei ao medo de andar de avião...

Meu coração acelerou,

Minhas mãos tremeram e meus lábios me denunciaram...

Ensaiei uma leve canção de primavera...

Falei das flores, do segredo da lua,

Das minhas vontades de tê-la em meus braços...

E só então...

Entre sussurros de um amor sem explicação,

Começamos uma bela história de amor,

Embalada pela música: Sonhos de uma noite de verão...

val cunha
Enviado por val cunha em 22/04/2013
Código do texto: T4254390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.