TICOS DE GENTE À meus filhos Rihanna e Rihan que tanto amo.

Uns tiquins. É isso mesmo uns tiquins de gente.

Pedaços de mim.

O tamanho não condiz com as dimensões que são.

São tiquins sim, mas transbordam a minha vida pequena

Que só tem sentido porque eles, os tiquins, estão nela.

Zeleu e Zelinda

Meu amor e meu amor

Dupla dinâmica

Com eles, mais uma dimensão em mim e de mim.

Sentido masculino e sentido feminino de estar no mundo,

Pois são meu mundo.

Continuação

Animação

Distração

Do tico que sou.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 22/04/2013
Código do texto: T4254421
Classificação de conteúdo: seguro