Calma Menina

Calma garota, essas lagrimas que cortam também curam,

essa dor que inflige passa,

e logo voltará a sorrir,

a confiar, a viver, a amar..

Erenildo Souza
Enviado por Erenildo Souza em 22/04/2013
Código do texto: T4254544
Classificação de conteúdo: seguro