Virtual 



A distância revela o rosto e o encontro
Proposto, nas horas de decisão, é o vão
É o senão, que se faz ponte e desmonte
Real das ilusões. Sobrepõe-se a telepatia...

Telepatia que murmura e derruba a solidão
Num diálogo incessante que emerge
À distância, de águas, que cristalinas
Fotografam a dupla sina, amar e espelhar a...

...Ausência que reflete respostas e preenche
Sentimentos que incontestes derramam
Perfumes e sem forma abstraem a essência
Suprindo toda carência, mesmo ausente:

- Pois pressente e abraça com raça a alma
Abre espaços e olha no olho do pensamento
Seca as lágrimas dos lamentos e acaricia
A tez, que aquecida pelo contato, faz do virtual

Sua real sensação!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 25/03/2007
Código do texto: T425462