Palavras, Bah!

O real da língua é a incompletude.

Nunca vamos dizer tudo o que poderia ser dito

E

Ao dizer

Sempre é feito um recorte que deixa muita coisa de fora

E que não é dito.

Porém

Somos sujeitos de linguagem.

Somos interpelados por ela.

Estamos a toda hora significando

Ao dizer

Ainda que

Por vezes

Faltem palavras.

Palavras,

Essa maneira artificial que temos

Para dizer

Isso

ou

Aquilo

ou

Até mesmo o que estamos sentindo.

Como você está se sentindo?

Eu me sinto como se elas não fossem suficientes.

Não consigo dizer, eu apenas sinto e

Muitas vezes

Não consigo me expressar.

Não me faltam palavras

Faltam significados.

O que é isso que eu sinto?

Não cabe aqui,

Nem em qualquer outro verso

Nem em qualquer outra palavra

Que ouse

Tentar

Significar.

GaP
Enviado por GaP em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4254743
Classificação de conteúdo: seguro