TE PROCURO, MEU POEMA!

-

TE PROCURO, MEU POEMA!

Te procuro, meu poema!

pássaro inquieto na tarde

em cada centelha de vôo

em cada lágrima, mancha dágua

no anseio fugaz das letras

no instante, cabelos ao vento

te encontro nas ondas do mar

acalmando a tempestade

afagando meu pensamento

te encontro na realidade

na doçura de um momento

e na carícia dos amigos

e essa alegria, esse abrigo

guardado dentro do peito

levarei sempre comigo.

Ana Wagner

-