Prelo

Ao desabotoar da página

imprimo meu grilo

minhas digitais vermelhas

do sangue que me acaricia

quisera eu um dia

está nas estantes de teus filhos

não como decoração

mais como um grito escondido

um silêncio mordaz

e todas os dias fostes pego

observando o espaço.

Mais ainda estou vivo

e quero desabotoar minhas dores

entrar no verso

e fazer minhas impressões

sejam em páginas marrons

de capas de cores opacas

mais dentro um pequeno retrato

a ser naufragado pelo filhos

e todos aqueles que tem sede

de alguma palavra na boca.