TENTE MIL VEZES, QUE SEJA PARA ACERTAR UMA.

TENTE MIL VEZES, QUE SEJA PARA ACERTAR UMA.

Se você com medo de perder nunca jogar

Como vai ser?

Se você com medo de sofrer nunca amar

Como vai ser?

Se com medo da derrota nunca lutar

Como será?

Se com medo dos espinhos nunca plantar flores

Como será?

Se com medo de fracassar nunca tentar

Como vai ser?

Se com medo de vencer nunca lutar

Como vai ser?

Se com medo de errar nunca agir

Como será?

Se com medo de tristeza nunca sorrir

Como será?

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/03/2007
Código do texto: T425517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.