parado no tempo

Preso...Fiquei neste mundo.

Apenas, sonhando acordado.

De olhos cerrados, finjo que durmo.

Sem que ninguém perceba.

Eu os observo, eles não percebem.

Que estou apenas fingindo.

Aqui sentado, neste banco da praça.

Onde fiquei, esperando por alguém.

Que não chegou, a tempo de me encontrar.

O tempo passou, somente eu não percebi.

Que não tinha, mais tempo para esperar.

Não era isso, que eu queria para mim.

Eu só queria algo, que fisesse sentido.

Ou mostrar para mim, novos caminhos.

E por estes caminhos buscar, novos horizontes.

Onde eu possa sentir, que ainda estou vivo.

Triste, mais vivo.

Ela não chegou.

Eu fiquei sozinho.

Neste mundo, parado.

Perdido no tempo.

Sem saber se devo,

Continuar esperando.

Ou partir...

Volnei R. Braga