Boa noite, Boa vida

Não seja insano,

durma aqui está noite

eu sou o seu pranto.

Não tenha medo

eu sou o seu desejo.

Não se esconda

a lua ilumina o seu caminho.

Não minta a verdade sempre nasce.

Não fique nas nuvens

porque elas não são feitas de algodão.

Não pare de sonhar

O sonhador nunca morre.

Não pare de viver

os que vive são lembrados.

Não morra os que morrem ficam no passado.

Dê-me um presente hoje

venha até aqui me dizer boa noite.

Que eu te darei uma boa vida.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 25/03/2007
Código do texto: T425532