JUSTIFICATIVA

JUSTIFICATIVA ISA LOPES

Escrevo a vida vivida

As duvida, o que vira?

Escrevo o passado morto?

Escrevo a saudade do outro....

Escrevo as belas lembranças

Escrevo a saudade da ausência

De quem guardo na lembrança

Escrevo a dor que não sei

O medo à esperança

Escrevo a falta da dança

Escrevo a chuva que cai

Que lava a rua e a alma

E depois logo se vai

Escrevo o frio

Do rio

Escrevo o sonho futuro

Escrevo o medo do escuro

Escrevo o salto que espero

Estou em cima do muro

Escrevo os meus devaneios

Escrevo o sonho que não veio

Escrevo o ciclo em que estou

Escrevo o que é universal

Escrevo somente

AMOR.