QUANTO TEMPO...

Quanto tempo
mais viveremos sem tempo?
…Num ápice
a vida corre, foge, voa,
e quando damos por nós,
infelizmente...
Tudo muda,
tudo é diferente...

Gostava de voltar...
Gostava de novo sentir
as carícias da brisa
que outrora tocavam meu rosto,
salpicadas de frias gotas do mar…
Gostava de novo voar
no mundo mágico das bolas de sabão,
e no algodão doce dos sonhos
ainda saber flutuar…
Gostava de novo poder sonhar,
enquanto o leito me aquece
e o corpo adormece,
...devagar… 

Ana Flor do Lácio


Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4255555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.