Erased Sun

sufocado nesse frio

que me faz sussurrar

cada grito silente

que vive sufocado

por toda lágrima

que morre qual pesadelo

que cruza a soleira

das horas cinzentas

de um verão que faz brotar

angélicos sorrisos de meus

lábios insensivelmente

alegres.

sozinho numa multidão,

contemplo meu reflexo fantasmal

na face opaca,morta

de um sol apagado

que instila,aos afagos,

suaves sentimentos

de um sentimento mortal

de mágoa aos cacos

de minha alma partida,

aos poucos suavemente

remendada,pura e sombriamente,

ao derramar lágrimas,

agora secas,

dos fantasmas do futuro.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 23/04/2013
Código do texto: T4256248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.