Entre o "Ser" e o "DIVINO"

Eu sou o ser e as respostas,

Que se junta nas perguntas,

Postada em agonia,

Do salvar e do querer.

Eu sou o ser e o tentar,

Que se atenta para a vida,

--partida sem dizer querida,

-- assustado por não ser amado;

--Pensando vez de ser Coitado,

Do temer e do dever.

Eu sou o ser e a razão

Que se aconchega à solidão,

--Dando verbos e predicados,

--Dançando e inventando bocados,

Pra dizer que: “--sei saber.”

Eu sou o ser o vazio,

--Sensação de dar arrepio,

--Intenção eterna, sapiente,

--Medo de estar tão consciente,

Do poder e do dever.

Eu sou o divino e a história,

Que não é nem sempre glória,

Que também não parece escória,

Do esclarecer e do viver.