Corvo e Fênix

como um corvo,

caí,derrotado pelo amor,

mas agora estou de pé,

pronto pro próximo passo

nesta infame guerra

entre paixões,

como a fênix

renascida das cinzas.

agora te estendo a mão

querendo,pedindo

que me acompanhe

às trevas de nossa alma,

só pra te mostrar

que até o próprio ódio

é um ato de amor,

pois como os corvos,

as fênices também choram,

refletindo as tristezas humanas,

mundanas,

que pouco a pouco

cicatrizam e nos deixam

amar novamente,

sempre a perdoar

pecados vãos.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 23/04/2013
Código do texto: T4256308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.