DIÁLOGO ENAMORADO

É bom ter alguém

É bom ter alguém bom

É bom alguém ter alguém bom

É bom ter um bem

É bem bom ter um bem

É bem bom ter um bem bom

É bom querer bem

É bem bom querer um bem

É bem bom querer um bem bom

E como é.

Muito bom.

É muito bom meu bem.

VISITE MEU BLOG:

www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 24/04/2013
Código do texto: T4256619
Classificação de conteúdo: seguro