FLOR DA QUIXABEIRA

Sou fruto da Lei das Ordenanças

A desbravar rincão pelo sertão

Fiz carreiras, fiz andanças,

Nas teias do mundo de montão.

Naveguei certeiro pelas águas

Fui à mercê da correnteza

Procurei junto às terras douradas

Achei: flor, pedra preciosa e beleza.

Sou bandeirante em carreira

Como Anhanguera prospector

Sob a flor da quixabeira

Minh’alma encontrou frescor

Assim acabou minha desdita

E por aqui quero fincar

Como raiz do quintal de Nita

Junto a ti me eternizar.

Rohayhu Aluapakle

VISITE MEU BLOG:

www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 24/04/2013
Código do texto: T4256639
Classificação de conteúdo: seguro