MATEMÁTICA DO AMOR

O Pai é nosso.

O Pão é nosso.

Se o Pai é nosso, somos irmãos.

Se o Pão é nosso, temos de reparti-lo.

E há um Deus que nos ama

E que tudo provê!

Acontece, então,

O milagre da multiplicação,

Quando sabemos dividir!

A matemática de Deus

Tornada realidade naquele que ama,

É sempre assim:

Quando dividimos o que recebemos,

Fazemos multiplicar

O que preenche as necessidades do nosso irmão!

Quando nos doamos com amor,

Somamos na vida do irmão.

Essa é a arte do Pai

Que se divide e se divide,

Que se doa e que se doa,

Agora e desde sempre

E por todos os séculos...

Amém!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 24/04/2013
Código do texto: T4256779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.