Bom dia!

Bom dia!...

Ah, o dia amanhecendo no seu esplendor,

É tão lindo como uma poesia de amor...

Espetáculo divino que faz expectador,

Aqueles que a natureza aplaude e respeita.

E a brisa que chega é um verdadeiro elixir,

Que a alma degusta e começa a sorrir, sorrir...

De tantas alegrias por estar em harmonia,

De tantas emoções por começar um novo dia.

E as flores que dançam de um lado para o outro?

Os cabelos da moça que voam, macios e soltos.

É tudo verdadeiro, presente que Deus nos deu,

É tudo encanto e beleza, para cada filho teu.

E o dia se vai, mas as emoções se expandem, fica!

Pelos filhos que vivenciam a paz, o sentido da vida.

E em algum canto, uma musica angelical ecoa,

Trazendo a certeza que um anjo sobre voa...

De volta para o paraíso chamado céu...

E que veio para nos mostrar a beleza sem véu

Do amanhecer mais lindo que nasce,

E que nasce todos os dias, para nós.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 24/04/2013
Código do texto: T4256820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.