HIPOCRISIA EM POESIA

Versos maravilhosos

Cheios de hipocrisia

Que enganam a todos

Que gostam de poesia.

É coisa irritante

Sentir a poesia denegrida

Uma pessoa hipócrita

Discursar contra a hipocrisia.

Recursos falsos sabe usar

Para aumentar seu altruísmo

Cria personagem que é ela própria

Para melhorar seu ego ferido.

Personagem que diz que a ama

Como se sente ao mentir pra si mesma

Isto é ridículo, é intolerante

Nada ganha, ela mesma se difama.

Se sente nas alturas

Com os elogios que à mesma faz

E até de outras pessoas

Que não sabem do que ela é capaz.

Se conforme com o que tem

Faça jus, que mais vem a ter

Não engane as pessoas

Procure ser mais você.

Direitos autorais reservados ao autor.