VIA INTERNET

A palavra varre a noite

em ondas e bites

não há som

apenas letras

na tela do computador

letras que formam frases

elaboram diálogos

montam idéias

produzem confissões

concluem pensamentos

às vezes longos silêncios

Procura-se uma música

Ou um verso perdido

Num recanto qualquer

ou na nossa memória

e vão ficando sensações

distâncias diminuindo

juntando mentes

aproximando corações!

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 25/03/2007
Código do texto: T425729