Lá vem a patrulha

Não posso dizer

De cabelo ou de cor

De samba, pagode

De paz nem de dor

De rock, balada

Favela ou baião

Lá vem a patrulha

De arma na mão

Cabeças e bocas

Vão me atacar

Não posso dizer

Não posso falar

De samba, pagode

Cabelo ou de cor

De branco, de negro

Nem de multicor

Se digo ou se calo

Um sim ou um não

La vem a patrulha

De arma na mão

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 24/04/2013
Código do texto: T4257680
Classificação de conteúdo: seguro