PRA QUE CHORAR?

Estou com os olhos no futuro

e o presente me tenta.

Momentos felizes

sem choro e sem velas.

Minha razão

é o meu momento de ser feliz.

Se chorar me vence,

sorrindo transformo o mundo

Se há tempo pra chorar

prefiro esperar.

Espero os dias felizes e

as manhãs de sol

É a calmaria que me vem

É o arfar do coração.

Vento solto

Coração aberto;

24.04.2013

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 24/04/2013
Código do texto: T4257844
Classificação de conteúdo: seguro