PASSEIO VIRTUAL NO TELEFÉRICO DA CAPITAL

PASSEIO VIRTUAL NO TELEFÉRICO DA CAPITAL

Mário Osny Rosa

Da Praça Pereira Oliveira

O local da partida.

Viagem alvissareira

Vendo a bela cidade.

Vendo as belas pontes

Destaque a Hercílio Luz.

Do alto daquele monte

Lá do morro da Cruz.

Num visual fantástico

Seguindo a bela viagem.

Vislumbrando a Trindade

Toda aquela paisagem.

Com a nossa Universidade

Centro de desenvolvimento.

Mantendo sempre a unidade

Com um real crescimento.

No moro do Córrego grande

Uma estação ecológica.

Mostrando aos visitantes

Isso com muita lógica.

Com trilhas na bela paisagem

Ensinando a proteger.

O nosso meio-ambiente

É o que vai acontecer.

Logo a próxima estação

É no moro da lagoa.

Da sua bela visão

É de lá que ecoa.

Observar a beleza litorânea

A bela Lagoa da Conceição.

A Joaquina ponto do surfista

Bate forte o coração.

Na estação da chegada

Na lagoa da conceição.

De longe foi avistada

É o centro da emoção.

Teleférico turismo social

No momento das férias.

Integração nacional

Numa troca de idéias.

São José/SC, 25 de março de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Está poesia foi escrita no dia 25 de março de 2007, ás 21:35’

Por um defensor de um teleférico em nossa Capital

Asor
Enviado por Asor em 25/03/2007
Código do texto: T425785