Consolação

Um vulto vai cobrindo a noite...

Enquanto os homens procuram as mulheres.

E as mulheres oque será que procuram?

Pergunta minha mente,

Mas meu coração não responde.

Na rua escura vão os meliantes da cidade,

Provavelmente idealizando um crime.

Ainda bem que sou pobre e ninguém me roubará,

Tudo o que tinha já me levaram a um bom tempo.

Os bêbados vão fazendo arruaça e contando piadas.

Caindo e se levantando e dando boas gargalhadas.

Parecem felizes, mas ninguém sabe na realidade,

O sofrimento que os levam a tal carraspana.

Deveria também embebedar-me,

Mas falta coragem pra entregar-me ao vício.

Talvez por que eu saiba que ele não vai me leva a nada...

Mas a vida também não me leva e eu continuo a tragando.

Deus meu Deus, ainda acredito em vosso poder;

O ocultismo dentro de mim não é incredulidade.

Não me deixe assim sozinho nessa noite,

Não deixe que eu me drogue nos becos escuros.

Noite vazia; céu vazio....

E uma vida mais vazia ainda.

Meu ponto fraco é minha fraqueza,

Mas não conte isso aos meus inimigos.

Vai amanhecer e inda não achei minha casa.

Mas será isso mesmo que procuro?

Não devia dizer mais é bem verdade...

Essa madrugada só queria um pouco de consolação.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 25/03/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T425792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.