Perfil X ( Quase tudo )

Eu sou a sede de justiça,

no país da impunidade

Sou branca,negra,mestiça!

De pouquíssimas oportunidades.

Sou a fila que não quer andar,

e um calor infernal.

Sou a mulata que samba,

enquanto é carnaval.

Sou o beijo da falcidade,

queimando a minha pele.

Sou inspiração,simplicidade.

Cada ato que revele.

Sou a vontade de rir ,

na hora do jornal nacional.

Sou um sentimento por vir,

Um ser inconsebivél...irracional.

Sou a máscara que caí ,

da cara do puritano.

Sou um monstro que vai,

seguindo impávido...Profano.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 25/03/2007
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T425808