Perfil XI (Quase nada)

Eu sou a puta e a santa,

seguindo na procição.

Sou o múrmurio e a culpa.

Sou cárcere...Absorvição.

Sou o sonho e o delírio,

uma coisa que não sei explicar.

Sou o pânico e o alívio,

quando a bonança começa a chegar.

Sou o dia e sou a noite,

fundidos no breu das trevas.

Sou maresia e correnteza,

no germinar da terra.

Sou o silêncio que inspira,

e o barulho que distrai.

Sou a vontade que se principia,

mesmo quando a alegria jaz!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 25/03/2007
Código do texto: T425816