Maracujá Solar

Do lilás cresce o belo

Maracujá e o seu amarelo

Nas suas ramagens nasce o elo

O verde musgo ficando amarelo

O liso enrugado

Unindo futuro, presente e passado

Assim é o meu amor por Dinorah

A cabrocha mais linda do Ceará

Eta, flor do maracujá!

Fios de cabelo

Foi nos unindo

O verde maduro

Tudo alegre, tudo seguro

Dinorah é o meu maracujá

Maracujá Solar

Cabrocha desabrocha

Sol brilhando está

Meu amor, meu maracujá,

Esta canção é pra ti

Dinorah.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 14/08/2005
Código do texto: T42586