Maio

Colheitas de maio

fertilidade e prosperidade.

chove

chuva

chora

nos pastos verdes retrato

da colheita que te ofereci.

enquanto os deuses brindam

na lavoura o crescimento.

Estamos a traçar caminhos

recortando os espinhos

reinventando

os moinhos de vento.