Já sentiu?



Sinta o sol lá fora
saindo do horizonte,
o pássaro cantando de alegria,
observe as papoulas coloridas
se abrindo e enfeitando a vida.
Ouça o sino tocando na capela
trazendo doces lembranças,
veja as crianças sorrindo,
sinta a brisa da manha,
veja a lagrima rolando na
face de contentamento
percebeu?
que diante de tudo isso
ainda temos um poeta maior
com a batuta da sabedoria
regendo a terna
melodia do nosso dia a dia.
Estamos vivos,
resta apenas agradecer.

Sentiu?

Fatima Galdino
25/04/2013
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/04/2013
Código do texto: T4258716
Classificação de conteúdo: seguro