FUI POSSUÍDO

Fui possuído pela dor

Agora não mais sei amar ninguém

E os outros não podem me amar também

Consideraram-me como um elemento inválido

Só por não ser muito inteligente

Na sociedade bastante basófia

Fui desprezado por toda gente

Fui possuído pela tristeza

Chorei, chorei

E logo atinei

Que lágrimas também são símbolos da vida

Transformei amigos em inimigos

Nas horas inesperadas do dia

Hoje, sou odiado por todo o mundo

Fui possuído pela ganância

E me sinto como se estivesse enquadrado

Num poço com um lastimável fundo

Fui possuído pela dor

Mas não fui possuído pelo amor.