O Agente da Dor

Quem te contou tal engano,

Que te deixou em pânico, em prantos

E te fez perder o encanto?

Quando, onde e como sofreste esse dano?

Já nem canto, me encontro no canto

Enquanto o sono não encontro

Os minutos se tonaram anos

Maldito seja o agente da dor

E você também que acreditou

Isso me deixa insano

Nossos planos, o primeiro encontro...

Não encontro onde erramos

Quem ou o que estará por trás dos panos?

Num surto de desespero vou até sua porta

Escuto você falando com alguém sobre seus sonhos

Me espanto e entendo tudo

Mas não farei nada

Pelo menos por enquanto.

Werner Volmer
Enviado por Werner Volmer em 25/04/2013
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T4259426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.