Como pode ser o amor?

O amor é inexplicável.

Dentro de mim.

Dentro de você.

Ele é, e pode ser.

Cada dia de uma forma,

de um jeito diferente.

Pode ser belo,

enlouquente.

Pode ser frio,

inconsequente.

Ah..como pode ser o amor?

Isso a gente só descobre,

quando ama alguém.

Que bom, se tu tens o teu amor.

Eu?

Estou a procura.

Ou melhor,

a espera.

Por que como dizem,

"Quem acredita sempre alcança".

Não que eu não corra atrás dos meu sonhos.